LE GUEULETON DU CAFE SAINT PIERRE A LA MAISON!

Un joli menu « à monter soi-même » pour ramener le Café Saint Pierre chez soi le vendredi soir !
Chaque vendredi, notre chef mijotera quelques plats tout prêts à déguster, qu’il vous suffira de quelques minutes à apprêter pour faire chez vous une soirée comme dans votre restaurant préféré !

LE MENU DU VENDREDI 4 DECEMBRE :

Croustilles vaudoises

*

Soupe de courge du marché

*

Mijoté de boeuf « bourguignon » aux champignons de Paris

carottes – panais – oignons confits

pommes de terre grenaille

*

Tarte au chocolat noir pure origine

*

Avec une baguette artisanale « tradition » de la boulangerie Breadstore, une jolie bouteille de vin rouge « della casa » pour deux, et les cafés (à boire chez nous à la réouverture !)

60.- / P. PERSONNE (minimum 2 personnes)

En option :

(A) L’APERO (pour deux) ! Une bouteille de chasselas pétillant et un saucisson « Dérobé » (affiné au Plant Robert) de la Boucherie Nardi (+ 15.- / p. pers)

(F) LE FROMAGE (pour deux) ! Pour bien terminer, le gruyère « Caramel » affiné 24 mois par Jacques Duttweiler et un vieux Dézaley Grand Cru « Le Renard » de 2013 (+ 25.- / p. pers.)

RESERVATION : par email (gueuleton@cafesaintpierre.ch) d’ici jeudi 03.12 à minuit, en précisant le nombre de menus (2 ou 4), et si vous prenez juste le menu, ou si vous voulez rajouter l’option (A), l’option (F), ou… les deux !

RETRAIT : le vendredi 4 décembre entre 16h et 19h au café de Grancy (ou possiblement à la Brasserie de Montbenon ou au Café Saint Pierre si ça vous arrange) ; paiement sur place.

Vous pouvez garder le menu au frais jusqu’à la fin du week-end, si vous préférez vous taper la cloche le dimanche ! Aussi, on s’excuse d’avance, mais il est hélas impossible pour nous de personnaliser les menus. Infos : par email à gueuleton@cafesaintpierre.ch.

On espère vous voir (furtivement, et masqués) vendredi prochain !