Carte de la terrasse
Voir menu dès 15 personnes
En attendant les prochaines bonnes nouvelles de Mr Berset, on vous propose une mini carte pour une mini ré-ouverture dès le 19 avril!Midi et soir
Soupe du jour
Demandez le programme! (Uniquement en entrée)
5
Dos de saumon mi cuit et laqué
Riz vapeur, algues Nori , concombres, radis en pickles et sesame
28
Salade de blé, crevette sauvage d’Argentine snackées
Tomates cerise, radis, lait de coco, mayonnaise légère basilic et citron
25
Buns moelleux de chez «Bread Store»

Pleurotes confites aux épices, laitue, sauce blanche et graines de grenade Frites maison
23
Cheeseburger de la boucherie Nardi à Cully
Oignons confits, bacon et pommes de terre frites
25
Le brunch du week-end
Oeufs Bénédicte "nature"

Mesclun de salade
20
Oeufs Bénédicte au bacon
Mesclun de salade
24
Légumes du moment cuits et crus 

Vinaigrette yoghurt et condiments
22
Cheeseburger de la boucherie Nardi à Cully
Oignons confits, bacon et pommes de terre grenaille
25
Grignottage (dès 14 heures)
Tomme Vaudoise

Baguette de chez Breadstore
7
Jambon italien
Baguette de chez Breadstore
10
Gruyère

Baguette de chez Breadstore
7
Desserts
Moelleux au chocolat noir pure origine
Avec boule de glace 11.-
8
Salade de fraises au basilic, chantilly
7.50
Boule de glace de l'Artisan Glacier
framboise, caramel, passion, verveine, vanille ou chocolat
4