Midi
Voir menu dès 15 personnes
Le Saint Pierre se déconfine tout en douceur! Voici la carte de midi pour la réouverture, restreinte mais variée et alléchante. Chaque jour, le chef vous fera une proposition en plus de la carte! SOUPE OU SALADE?
Soupe du jour

Produits frais de saison
5
Bol de salade

Salade de saison
5
Propositions de la semaine
Salade de rampon et endives, toast de chèvre chaud

Crudités, vinaigrette aux fruits secs
21
Vol au vent de légumes du coin et de saison

Cuits et crus, coulis de courge et huile de colza
23
Cheeseburger de la boucherie Nardi à Cully
Oignons confits, bacon et frites maison
24
Ravioli à la brousse de chez Mauro 

Pousses d’épinard, champignons bruns, noisettes, crème de parmesan et citron jaune
26
Blanquette de veau
Carottes et oignons grelots, riz pilaf, sauce acidulée aromatisée à l’estragon
28
Dos de cabillaud de Norvège
Cuit doucement, étuvée de choux et pommes de terre, fèves de tonka, jus d’orange réduit
30
Tartare de boeuf "aller-retour"
Champignons de Paris, cornichons, câpres et herbes fraîches, frites maison et salade
33
DESSERTS
Mi-cuit au chocolat noir
Glace vanille
9
Gaufre artisanale
Glace vanille, chantilly, sauce chocolat et amandes effilées
11
Café gourmand maison
Votre express accompagné de petits desserts maison!
12
Boule de glace artisanale
Chocolat – vanille – caramel au beurre salé – passion – framboise
4
Imprimer