Vins
Cépages : Ermitage, Païen, Petite Arvine, Pinot Blanc, Sylvaner
C’est l’expression subtile et complexe du monde des fleurs. Nous sommes dans l’aérien, l’élégance, la fraicheur. Ce Grain Cinq 2019 révèle merveilleusement le terroir granitique des Claives complexe et vertical, avec des touches de citron, de yuzu et de bergamote.
Chasselas vinifié en exclusivité pour le Café Saint Pierre
Ce Lavaux se caractérise par des arômes fins et fruités
Chasselas à la robe jaune pâle, intense et complexe d’une grande longueur, il reflète le terroir typique d’Epesses. Très élégant il est doté d’un bel équilibre en bouche souligné par un arôme fruité.
Ce chardonnay est issu de la parcelle « Les Truits » à Mont sur Rolle. Il est élevé en barrique durant 12 mois. La recherche de l’équilibre entre les notes boisées et l’expression variétale du cépage fait partie de nos priorité sur ce vin. Son potentiel s’exprimera pleinement après quelques années de bouteille.
Cépage: Petite Arvine. Au nez des notes de rhubarbe et d’ananas . La bouche est ample . On y retrouve des arômes de fruits exotiques . Cette Arvine contient une légère sucrosité soutenue par une belle acidité . Beaucoup de fraîcheur et une note saline en finale.
Cépages: 80% Petite Arvine, 20% Roussanne. Cette cuvée est une première mondiale qui est naît du travail de Jacques Boscary, propriétaire du Château et amoureux de la Petite Arvine qu’il a souhaité avoir au plus près de lui !
Le « Ribex-Sauvignon » a l’ambition de porter le cépage en terre vaudoise à un très haut niveau d’expression. Arômes intenses d’agrumes associés à une pointe de bourgeon de cassis. Fruit vif en bouche, mange et litchi, fraîcheur exotique, vivacité et élégante minéralité.
Chasselas. On le sort enfin de notre cave secrète ! Nous vous invitons à découvrir un fruit gorgé du soleil du Lavaux et ralenti en
maturation par la bise du Dézaley
Cépage: Johannisberg. Au nez une belle minéralité avec des notes de fleurs et d’amandes . En bouche il a un joli fruité ainsi qu’une belle rondeur et beaucoup de gras qui enrobent l’amertume typique du Johannis.
Cépage: Pinot Noir. Rosé de pinot noir à la robe saumonée, au nez fin et élégant avec des arômes de fruits rouges qui donne un vin gras avec une belle fraîcheur. Exclusif pour le Café Saint Pierre
Cépages: Grenache, Syrah. Un vin expressif, souple, frais et surtout gouleyant, conseillé pour l’apéritif ou avec des viandes blanches.
Domaine de Peirecèdes, Cuers, France | Côtes de Provence AOC
Assemblage exclusif: Pinot Noir, Gamay, Syrah. Au nez on retrouve des senteurs de petits fruits rouges, baies des bois, cassis. En bouche il a une belle structure , les tanins sont ronds et soyeux. On retrouve une riche palette de fruits rouges ainsi que des notes d’épices que lui confère la Syrah.
80 % Diolinoir , 20 % Merlot – Se révélant à la fois puissant et d’une grande richesse aromatique, il n’en possède pas moins une âme
élégante et très sensuelle
Cépage: Gamay. Il offre des arômes complexes de fruits rouges. Notes parfumées de framboises et de mûres. Il se démarque par sa souplesse et son onctuosité.
Cépage: Pinot Noir.Arômes de fruits rouges. Saveurs de fruits frais (cerises), avec de très légères notes de tabac. Rouge léger et fruité.
100% Malbec
Un vin marqué par les fruits rouges. En bouche, les tannins sont présents mais délicats
Plant Robert
D’une robe rouge rubis brillante, ce vin offre au nez des notes épicées et aromatiques de fruits rouges mûrs.
Cabernet Sauvignon, Cabernet franc, merlot
La robe pourpre est intense et profonde. Les tanins denses sont mûrs et élégants
Syrah 99%, Grenache 1%
La robe, pourpre et intense, les tannins fins et ronds apportent amplitude et velours à la palette d’arômes de fruits mûrs
Cornalin
Possède une force fruitée hors norme, une jeunesse insolente, un corps à la fois élancé et vineux et tonique
Cépage Chasselas, Chasselas pétillant élaboré à Luins par Fabien Chappuis.
Domaine de la Capite, Cuarnens
Cépages : Pinot Noir, Chardonnay & Pinot Meunier – Champagne
Maison G.H Mumm, Reims
Pinot noir, Pinot meunier, Chardonnay